2022/8/7週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆今日是本會所定聖歌隊、敬拜讚美團關懷主日,歡迎兄姊參與在聖歌隊和讚美團的服事,用詩用歌來讚美上帝;禮拜中舉行今年度第四次聖餐,請兄姊預備心與主耶穌一同坐桌;禮拜中慶祝父親節,教會有準備小紅包贈送勞苦功高的父親們,並為提醒敬重父親舉辦第一次洗腳禮活動:『你要使父母歡喜,使生你的快樂。』(箴言二十三章25節),報名參加的有(敬稱省略)
【巴朝福(巴憲強)、柯吉川(高慶先)、李仲聖(李承恩)、李正滄(李仲綺)、李仲賢(李允恩)等五個家庭,願上帝大大祝福!】教會有準備毛巾、面盆贈送紀念;會中將頒發禮券鼓勵寫聖經填充的兄姐,並備有大蛋糕為7~9月份壽星慶生;今日只有一堂聚會,會後在四樓召開小會,請小會員致意。
◆禮拜後婦女團契在三樓有練詩,主理:王月足長老,請姊妹踴躍留下參加,預備下主日獻詩。

2. 8月14日(下主日)禮拜後13:00在三樓舉辦直播訓練,歡迎受邀請或有意願的兄姊參加培訓;同時段在六樓有平安愛心園遊會籌備協調會,請長執暨會長同工參加。

3.本會訂於8月20日(禮拜六)下午14:00在和平公園舉辦社區平安愛心園遊會活動,有吃喝玩樂並為家扶中心募款,請兄姊踴躍認購園遊卷,每張100元。

4.中會婦女事工部訂於8月20日(禮拜六)上午10:00在板橋教會南區聯誼感恩禮拜,歡迎向麗娟會長報名。
◆訂於8/29~30(禮拜一~二)舉辦愛修會,地點:陽明山天籟度假酒店,主題:數算恩典,講師:簡春安博士,報名費:3500元(教會有補助),有意願參加者請向麗娟會長報名,8/8截止。

5.台北中會訂於9月3日(禮拜六)9:30~16:30在艋舺教會舉辦【台北中會21世紀教會發展研討會】、9月4日(主日)下午13:30~16:30分五區舉辦,邀請多位講師精彩分享,集思廣益21世紀的教會門訓與宣教策略;費用:每人100元(教會支出)請長執同工踴躍向林牧師報名,8/31截止。

6.週報內夾8月12~18日的新眼光經文金句禱讀,歡迎兄姊使用。

7.聖經填充題:腓利門書一章、希伯來書1~4章。

同心代禱:
◆今年教會主題:『尋回失落主羊、建立家庭祭壇。』用實際行動讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為適婚青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國的兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、張智宇、李仲綺全家、陳文籐、呂翼君(中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為黃翠蘭姐、陳清鴻兄心血管裝支架 (戴瀞儀姐之子)、廖秀麗姐、陳素菊姐暈眩、林美伶執事之父林鴻科老先生(開刀復原)、蔡暖惠姐(腎結石開刀)。
◆為今年畢業生代禱。
◆為注射疫苗者代禱。
◆為俄羅斯與烏克蘭戰爭代禱,求主使戰火停息,和平臨到。
◆為確診者代禱。
◆為莊福音、曾詩恩(當兵)平安代禱。
◆為故黃仁性長老之遺族代禱!求主安慰!

發表於2022/08/06 02:27 (974閱讀)


隨機文章