2022/4/17週報

1.哈利路亞!主耶穌已經勝過罪和死亡的權勢,祂從死裏復活,帶給我們永生的盼望;願復活的主將完全的平安喜樂豐豐富富賞賜給我們!今日舉行今年度第二次聯合聖餐禮拜,請兄姊預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;報名嬰幼兒洗禮的有:蕭宇辰(父:蕭俊偉、母:蔡雅筑)、高倚瞳、高宣安(父:高慶先、母:柯曉菁),願上帝施恩祝福!
◆禮拜中要頒發獎學金:國小低年級:巴瀚恩、李憫恩、陳姝妤、陳禹安;中年級:李芯、巴以諾、蘇子騰;國中生:巴芷蕾、李甯、林信祈。高中:李承恩、徐凱樂。大專:趙怡臻、賴俊傑。研究所:莊雅音;願上帝祝福!無論在信仰和課業都要能榮耀上帝。
◆禮拜中要贈送禮卷給有寫1~3月聖經填充題10張的兄姊,有個人獎、家庭獎和三代同堂獎,願將上帝的話語刻在心中,成為一生最美的祝福。
◆教會有準備200份復活蛋贈送給兄姊,請一人帶一份回去;感謝多位兄姊的辛勞和奉獻復活蛋,上帝必紀念。
◆財務組報告:請教會暨各團契會計將1~3月份的帳本盡快整理好,在今日提交給查帳委員李宜君姐、曾欣怡姐檢查。
◆禮拜後在四樓教育館召開小會,請小會員致意參加。

2.本會莊牧師、林牧師和代議林志成長老於4月19~21日(禮拜二~四)前往台南參加第67屆總會通常年會,不在其間,有事請用Line聯絡或莊牧師手機0937524988。

3. 4月20日(禮拜三)上午10:00在教會三樓有新眼光查經班,歡迎參加。

4. 4月24日(下主日)是大專事工奉獻主日,大專有派廖恩諭傳道前來請安和分享事工異象,請為大專福音事工關心代禱與奉獻。

5.本會訂於5月1日(主日)下午13:00在六樓召開定期長執會,請長執暨團契會長致意撥冗參加;若有提案請在4月29 (禮拜五)前提交長執會書記李憲偉執事統整。

6.北大女宣道會訂於5月7日(禮拜六)上午9:30~12:00在艋舺教會舉辦慶祝母親節感恩禮拜,歡迎向吳麗娟會長報名。

7.中會傳道部訂於5月7日(禮拜六)上午9:00~12:10在大稻埕教會(台北市甘州街40號)舉辦初階長執訓練會,主題:『恢復失落的』、『補足缺乏的』,講師:陳見岳牧師,報名4月30日截止,請長執儘量撥冗參加,並向林牧師報名。

8.邀請兄姐每日十分鐘單獨會主,閱讀新眼光讀經,塑造神國價值觀,讓你如鷹展翅上騰;為推動閱讀新眼光讀經,2022年的聖經填充題將從讀經本的經文或金句出題。
◆在更深的禱告中突破個人難處,經歷屬天恩典祝福!為培養兄姐更多的信心禱告,有邀請曾俊魁牧師前來帶領禮拜五晚上8:00的查經禱告會,歡迎兄姐一起來參加,經歷上帝恩典。

9.聖經填充:約翰福音20~21章、撒迦利亞書1~3章。
◆四月份來背彼得前書三章17~22節。

同心代禱:
◆今年教會主題:『尋回失落主羊、建立家庭祭壇。』用實際行動讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為適婚青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國的兄姊代禱:王月足、陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、張智宇、李仲綺全家、陳文籐、呂翼君(中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為黃翠蘭姐、林裕文兄(林秀雄執事之子)、王春亮兄(王桂真姐之弟)腦部開刀復健、蔡芳姐、廖秀麗姐(尾椎受傷開刀)、陳素菊姐暈眩、孫羅春枝姐(胰臟炎)、林美伶執事之父林鴻科老先生(大腸癌二期)、田淑芳姐(乳癌)。
◆為注射疫苗者代禱。
◆為俄國與烏克蘭戰爭代禱,求主使戰火停息,和平臨到。
發表於2022/04/16 10:12 (1052閱讀)


隨機文章