2024/1/21週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事者繼續留下來服事。
◆禮拜後松年團契在四樓聚會,主理:月足長老,內容:新年新希望。
◆財務組報告:
1.請各團契會計將2023年1~12月的團契帳目盡快交給查帳委員曾欣怡姐、李宜君姐。
2. 2023年個人奉獻明細表張貼在公布欄,請兄姊查閱,若有錯誤請向財務組同工提出更正;需要奉獻證明的兄姊,也請到公布欄登記,索取奉獻證明登記到2月11日(主日)截止。

2.感謝上帝恩典!團契會長都已就任:
主日學校長:王文郁;
青少契會長:賴俊傑;
社青會長:李憲偉;
婦女團契會長:賴月娥;
伉儷團契會長:黃瑞祥、陳秀美;
松年會長:王月足;
敬拜團團長:林士堯;
聖歌隊隊長:陳柏良;
聘請聖歌隊指揮:劉虹慧老師;
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上;邀請兄姊至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。

3. 1月24日(禮拜三)在教會三樓有新眼光讀經班,歡迎參加。

4.本會即將開辦桌遊培訓班,時間訂於禮拜五上午10:30~11:30,歡迎有志者一起來動動腦,永不老;有意願參加的兄姐,請在教會一同賴上報名喔!

5. 1月28日(下主日)下午13:00板橋互助社在板橋教會召開會員大會,請會員撥冗參加。

6.本會訂於2月25日(主日)召開會員大會(和會),請各團契會長召集同工整理2023年度事工及決算報告,暨2024年度團契事工計畫及預算,在1月28日(下主日)送交莊牧師或李昇達執事,以便編輯和會手冊。

7.2024年家庭禮拜安排表及插花(材)奉獻(每禮拜1200元)清潔奉獻(每禮拜1200元)已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少安排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花(材)、清潔簽名奉獻,榮耀歸予上帝。

8.中會松年部訂於2月23日(禮拜五)舉辦春季野外禮拜,地點:中社花海、竹南長青之森VS假日之森等森林步道景點,費用:每人950元(含三餐、車資、保險等),能參加的兄姐請向王月足會長報名,並繳訂金500元,2月7日截止,詳情請看公佈欄。

9.聖經填充題:出埃及記19~26章,歡迎使用1月25~31日新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:

◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為台灣新選出的總統、立法委員等政治領袖代禱,求主賜給他們有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、吳林蓮招姐、廖秀麗姐、林麗珍姐、江初枝姐、余香梅執事(肝指數偏高)、周阿足姐白內障開刀、蕭秀藤姐腳燙傷。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。
發表於2024/01/19 12:47 (406閱讀)


隨機文章