2023/12/3週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆今日是待降節第一主日,點燃第一根紫色蠟燭象徵『期待、希望』,邀請兄姊用堅定的信心預備等候主耶穌基督的再來。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜;本會莊牧師受派前往埔墘教會服事,請代禱。
◆婦女團契在四樓聚會,主理:月足長老,內容:練詩,歡迎姐妹踴躍參加。
◆2024年月曆已到,請一戶拿一份回去。要訂購聖誕糕送親友的兄姊,請趕緊向鄭阿滿姐登記,到12月17日截止。

2.感謝上帝恩典!各團契會長已順利選出:
主日學校長:王文郁;
青少契會長:賴俊傑;
社青會長:李憲偉;
婦女團契會長:賴月娥;
伉儷團契會長:黃瑞祥、陳秀美;
松年會長:王月足;
敬拜團團長:林士堯;
聖歌隊隊長:陳柏良;
聘請聖歌隊指揮:劉虹慧老師,
定於2024年1月7日(主日)就任,邀請兄姐至少參加一個團契受關懷得造就。

3. 12月6日(禮拜三),參加新眼光查經班一日遊的兄姊,請在上午9:30來教會集合。

4.參加12月8日(五)9:30中會松年部於艋舺教會舉辦活動的兄姊,請準時出席!

5. 12月10日(下主日)下午一點在六樓召開定期長執會,下半年度事工檢討及新年度事工計畫研討,請長執暨新舊團契會長致意參加;若有提案,請在12月8日(禮拜五)前,交由長執會書記李憲偉執事統整。

6.今年的聖誕特別不一樣!2023年的聖誕節要把愛帶回家,『讓為父的心轉向兒女』親子講座。12/22(五)19:00於教會三樓集合,19:20前往國泰醫院報佳音;12/23(六)下午踩街報佳音。12/24(日)9:00聖誕讚美禮拜、聖禮典、贈同工感恩禮物、贈寫10~12月聖經填充題禮卷、慶生。11:10~12:10鷹爸徐柏岳傳道的生命見證、會後備有午餐並贈聖誕糕;13:00~15:00親子講座「從猶太人的教育思想如何教養出卓越成就的孩子」,參加者贈禮卷,親子贈鷹爸簽名書籍,並備有下午茶;歡迎邀請社區朋友一起來參加。

7.聖經填充題:以賽亞書第42~47章,歡迎使用12月8~14日新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:
◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆求主興起有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、吳林蓮招姐、廖秀麗姐、林麗珍姐、陳素菊姐、余香梅執事(肝指數偏高)。◆為故林張草老姊妹、故黃伯福兄之遺族代禱。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。
發表於2023/12/01 20:28 (236閱讀)


隨機文章