2024/2/10週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆新年恭喜!上帝祝福2024年大家蒙恩得福,出也平安,入也平安!『你們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。』(申11章11至12節)
◆今日只有一堂禮拜,願上帝祝福全家團圓,平安喜樂!

2.與憂傷的人一同憂傷!本會黃志賢弟兄於2月4日清晨2:00左右蒙主恩召,享年63歲,訂於2月17日(禮拜六)上午10:00假三峽昇華園明德廳舉辦告別式,福音車當日於9:10從教會出發,能參加的兄姐請在Line上報名,以備車輛。

3.伉儷團契關懷認養家扶貧童,一年12000元,歡迎兄姊踴躍捐獻,每單位1000元,請在公布欄上登記簽名奉獻,2月28日截止(尚有名額喔!)

4.本會訂於2月25日(主日)舉行今年度第一次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;禮拜中召開會員大會(和會),接納2023年會計及教會事工報告,暨2024年事工計畫及預算;請同心來關心並常常放在禱告中。
◆會後召開小會,請小會員致意參加。
◆當日只有一堂禮拜,教會有預備便當和慶祝1~3月份壽星慶生的大蛋糕,請兄姊踴躍出席。
◆和會手冊第二校已放在四樓小房間中,請各團契會長前往校對定簽名。
◆和會會員名單已公布在後面公佈欄上,若有遺漏請告知小會書記李仲聖長老。

5.2024年家庭禮拜安排表及插花(材)奉獻(每禮拜1200元)清潔奉獻(每禮拜1200元)已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少安排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花(材)、清潔簽名奉獻,榮耀歸予上帝。

6.台北中會婦女事工部訂於3月1日(禮拜五)上午10:00在大稻埕長老教會舉辦世界公禱日禮拜,能參加的兄姐請在婦女Line上報名,2月22日截止。

7.中會教育部訂於3月2日(禮拜六)9:00~15:00在關渡基督書院舉辦基督教教育博覽會,主題:『天父的苗蒲』,歡迎主日學老師、同工、家長、有興趣者在Line上報名。
8.中會松年部訂於5/13~17舉辦2024年春季國外靈修旅遊活動,限額80名,報名至3/15止,以報名序受理報名,額滿為止,報名請先繳交訂定10000元,詳情請看公佈欄。

9.聖經填充題:出埃及記40章、士師記1~6章,歡迎使用2月16~22日新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:

◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。◆為台灣新選出的總統、立法委員等政治領袖代禱,求主賜給他們有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、吳林蓮招姐、廖秀麗姐、林麗珍姐、江初枝姐、余香梅執事(肝指數偏高)、周阿足姐白內障開刀、蕭秀藤姐腳燙傷。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。
◆為故黃志賢兄之遺族代禱。
發表於2024/02/08 16:50 (251閱讀)


隨機文章