2020/04/19週報

1.因應『武漢肺炎病毒』,請大家一起配合防疫,保護自己也保護別人:請戴口罩聚會;以拱手代替握手;教會準備額溫槍及消毒用酒精;願上帝祝福,出也蒙福,入也蒙福,凡事都平安順利。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工繼續留下服事。
◆禮拜後松年團契在四樓有聚會,主理:柯吉川長老,歡迎契友踴躍參加;同時段在六樓有婦女團契的聚會,內容:練歌,主理:王月足長老,歡迎姊妹參加。
◆長執會決議:防疫期間教會愛餐暫停。◆財務組報告:請教會會計暨各團契會計在4月26日前,將1~3月份帳本交給教會查帳委員吳明珠姐、曾欣怡姐檢查。
◆2019年度奉獻證明已到,請有申請的兄姊向李宜君姊妹領取。

2. 4月21日(禮拜二)上午9:30~11:00在四樓教育館聖經成長班,主題:箴言9~10章,歡迎踴躍參加。
◆晚上8:00在四樓教育館聖經陪讀班,歡迎參加。

3. 4月26日(下主日)有蔡三雄牧師代表高雄木柵教會前來募款,邀請兄姊共同來關心肢體教會的需要欠缺,彼此關心代禱與奉獻。

4. 2020年度家庭禮拜安排表及插花(材)奉獻(每禮拜1000元)清潔奉獻(每禮拜1000元)已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少安排一次家庭禮拜,讓家庭成上帝的祝福。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花(材)、清潔簽名奉

5. 4~6月份新眼光查經本,主題:『上主同在的豐盛』已到,歡迎兄姊一人帶一本回去作為靈修參考;邀請兄姊每日單獨會主,每天至少花十分鐘讀經禱告親近上帝,塑造神國價值觀,讓你如鷹展翅,重新得力。

6.聖經填充題:約書亞記24章
◆四月份一起來背雅各書一章1~8節

同心代禱:
◆為教會異象與目標:『每日單獨會主,凡事感恩讚美、領受什一奉獻祝福。』
◆為增聘青年牧者代禱。
◆為中國武漢肺炎代禱,求上帝醫治幫助。
◆為長執同工的全家、工作及服事。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為教會適婚年齡青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安的兄姊:林黃翠蘭姊、林葉秀姊、莊柯玉品牧師娘、張智宇(仲綺之夫)。
◆為出國的兄姊代禱:陳虹宇、蔡依珊(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君(中國)、李孟儒(法國)。
◆為故邱依銘兄遺族代禱。
發表於2020/04/18 16:35 (602閱讀)


隨機文章