2009/12/06週報

1.今日是待降節第二主日,請兄姐以謙卑自省的心,歡喜迎接主耶穌的降生。禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下來服事。
◆禮拜後婦女團契4樓有聚會,內容:聖地之旅分享,主理:林牧師,請婦女姊妹踴躍參加。
感謝心愛姐、麗淑姐在六樓準備愛餐,歡迎兄姐前往享用。
下午一點在6樓召開定期長執會,會中要檢討下半年度事工暨新年度預算與事工計畫,請長執及各團契新舊會長、同工致意撥冗參加。
◆要購買聖誕糕贈親友的兄姐,請在今日前向王月足長老登記。
◆教會有準備2010年的金句月暦要贈送兄姐,請一戶拿一份回去。
2.婦女團契週二晚上8:00在教會3樓學跳讚美操,請有興趣的姐妹踴躍參加。

3.12月13日〈下主日〉是普世聖經紀念主日,聖經公會有派華江教會李新發牧師前來分享証道,請為聖經推廣及翻譯事工關心、代禱及奉獻。

4.本會慶祝聖誕節活動
12月20日〈主日〉上午9:00慶祝救主聖誕讚美禮拜暨年度第六次聖禮典,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛〈有蔡淑慧姐、曾欣怡姐要洗禮,巴芷蕾幼兒洗禮〉當日只有一堂禮拜,請注意。
晚上17:30在3樓一戶一菜全教會大聚餐〈菜名請向阿滿姐登記,勿重複太多〉;
19:00聖誕晚會,各團契精采演出,歡迎邀請朋友一起來慶祝。◆12月25日〈禮拜五〉晚上八點踩街報佳音,歡迎要參加的兄姐,及希望到府上報佳音的兄姐向林牧師報名。
 
5.2010年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,請兄姐一年至少安排一次家庭禮拜,設立家庭祭壇,將上帝恩典祝福帶到全家;並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名指定奉獻,使榮耀歸上帝。
◆2010年每週愛餐服事也請兄姐踴躍認領。

6.板橋聯禱會12月12日〈禮拜六〉下午5:30在縣民廣場舉辦『因為愛,讓北縣亮起來』祈福點燈活動;12月19日〈禮拜六〉下午4:00在縣民廣場聖誕嘉年華園遊會,歡迎兄姐前往參加。

7.總會青年事工委員會訂於2010年1月26-29日埔里謝緯紀念青年營地舉辦青少年冬令營,主題『眺望.新生.日光下』歡迎大專生踴躍報名當輔導,國高中生當學員,報名費教會補助輔導全額,學員一半。詳情請看公佈欄

8.本週聖經填充題以西結書35-41章

同心代禱
◆請特別為2010年教會的異象、使命及事工發展,同心尋求上帝的心意來代禱。
◆為聖誕節籌備各項事工代禱。
◆為要洗禮的蔡淑慧、曾欣怡、巴芷蕾代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為各團契新選出的會長同工代禱,求主興起教會領袖同工,同心來建造教會並藉著服事來造就自己。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:陳財旺兄、吳金來兄(髖關骨開刀)、潘寶玉姊、劉木火(桂馨姊之父)、林敏慧兄、王郁青姐〈懷孕〉、陳碧珠姐、林純娟姐〈碧珠之女〉、郭瓊如姐〈脊椎開刀〉、林美伶姐〈腳受傷〉代禱。
◆為出國的陳虹宇姊妹〈英國〉、穆若雯姊妹〈澳洲〉代禱。
◆為當兵的林京弘兄弟出入皆平安代禱。

發表於2009/12/05 15:04 (3774閱讀)


隨機文章