2010/11/07週報

1.禮拜後有第二堂華語禮拜,請同工留下來繼續服事。
聖誕籌畫小組同工請11點在四樓小房間開會
感謝暖惠姐在六樓準備愛餐,禮拜後歡迎到六樓聯誼用餐。
下午一點在三樓有敬拜團練習,歡迎對歌唱、吉他、樂器有興趣的青年朋友踴躍參加。
下午三點半三重救恩教會舉行陳存仁牧師就任感恩禮拜,歡迎參加。
晚上八點陳盈彰兄〈月足長老〉府上舉行感恩家庭禮拜,地址是:實踐路....,歡迎兄姐踴躍參加。

2.感謝多位兄姐參加故林慶和長老告別追思禮拜,請繼續為遺族代禱。
◆本會林敏慧10月18日下午六點多蒙主恩召,享年83歲,求主安慰遺族;預定於11月20日〈禮拜六〉上午9點半在板橋殯儀館景福廳舉行告別禮拜,請繼續為遺族代禱;有要參加的兄姐,請盡快向柯長老登記,以便安排車位。

3.請各團契新舊任會長盡快召開同工會,在11月26日〈禮拜五〉前將明年度預定事工及預算報告交給小會書記王月足長老。

4.參加11月13日〈禮拜六〉團契戶外聯誼活動一日遊的兄姐,當天早上7:45請到教會樓下報到集合,8:00要出發,勿遲到。

5. 11月14日〈下主日〉是台灣神學院紀念主日,學院有派道碩二年級呂姿蓉同學前來請安報告,請位神學事工關心代禱與奉獻。
下午一點社青在三樓有聚會,歡迎社青朋友踴躍參加。
下午三點林周也姐府上舉行感恩家庭禮拜,地址是忠孝路忠義巷....,歡迎兄姐踴躍參加。

6.11月30日〈禮拜二〉晚上8點新莊教會有『轉化教會七步驟』小組教會事工說明會,歡迎長執同工一同前往參加,請在28日〈主日〉前向林牧師報名。

7.本會聖誕節系列活動規劃如下:
〈1〉12/18禮拜六下午三點在重慶公園有聖誕音樂祭由敬拜團開唱
〈2〉12/19主日上午九點舉行全教會聖誕聯合讚美禮拜暨今年度第六次聖餐;禮拜後《社區接力趴趴GO》:教會全體總動員向社區發福音傳單,宣傳聖誕節活動。
(3)12/24禮拜四晚間《踩街報佳音》:以學青、社青為主,在鬧區宣揚聖誕訊息。
(4)12/25禮拜六下午《闖關大接力》:邀請社區朋友在重慶公園參加戶外活動。
(5)12/25下午5:30全教會聖誕愛宴,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼,請於12/12前向阿滿執事登記。
(6)12/25愛宴後《聖誕晚會》,有豐富摸彩以及精采表演節目;鼓勵團體、個人或家庭在《聖誕晚會》表演,有意願的兄姐請向吉川長老或志成執事報名,也歡迎提供摸彩獎品,並為以上各項活動踴躍奉獻。

8.第48屆大專聖經神學研究班定於2011年1月24-29日台南長榮大學召開,主題:『創世紀』,歡迎大專生踴躍報名參加,費用教會補助一半。

9.本週聖經填充題歷代志下6-9章
十一月份邀請大家一起來背詩篇57篇

同心代禱
◆為故林慶和長老、林敏慧兄遺族代禱,求主安慰。
◆請為新選出的團契會長同工禱告,願上帝加添愛心、智慧,各項恩典滿滿。
◆為王詩敏執事腹中的胎兒迫切禱告,求神開路,讓我們有智慧的心、敏銳的靈、更謙卑的心倚靠上帝的帶領。
◆為感恩節及聖誕節社區宣教的各項活動籌備代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姊、陳秀美姐、黃光道兄、陳心愛姐,請同心代禱。
◆為出國的陳虹宇〈英國〉、柯曉玲(澳洲)、蕭世明〈中國〉代禱。
◆為當兵的蕭俊偉兄弟、林碧堂兄弟出入皆平安代禱。
發表於2010/11/06 11:57 (3339閱讀)


隨機文章