2009/5/24週報

1.神學生達亞在本會實習到月底結束,感謝他的辛勞及今日講壇美好的分享,願上帝祝福他及他的全家。
◆今日本會青少年福音隊為著7月13~18日要前往東勢舉辦的「彩虹森林快樂兒童營」所需要的經費募款(約4萬元),請兄姊關心此事工並給予支持奉獻。也歡迎青少年朋友參加(國中生以上受訓後即可擔任營會助理),請在5月底以前向家綺會長報名。
◆禮拜後有第二堂禮拜請服事同工留下繼續服事。
◆禮拜後婦女團契在4樓有聚會,主理:美伶執事,內容:生命故事,歡迎姊妹踴躍參加。
感謝賴美足姊、穆若雯姊在6樓準備愛餐,歡迎兄姊前往享用。◆本會莊牧師將於24、25日參加中會傳道部所舉辦的在職訓練會,請代禱。

2.禮拜組報告
〈一〉詩歌OK賽
◆摩西組結果:
第一名:陳秀美姐;第二名:王巽風長老;第三名:鄭阿滿執事。
◆約書亞組決賽結果:
第一名:黃以琳姊妹;第二名:王美書姊妹:第三名:李仲綺姊妹,恭喜各位,敬請期待超級挑戰賽。
〈二〉請踴躍參加「老少配勇闖聖經五關賽」每隊至少3人,需要涵蓋不同年齡層,詳情請看公佈欄。

3.5月31日(下主日)是聖神降臨節,也是本會所定的福音主日,歡迎高雄身心障礙關懷中心李興隆牧師前來為該中心募款,請為身心障礙關懷事工關心、代禱與奉獻。
◆下主日聖經測驗(撒迦利亞書、瑪拉基書)。

4.國際讀經會訂於6月6日〈禮拜六〉9:00-15:00在總會會議室〈台北市松江路22號7樓-3〉舉辦“聖經遊蹤”講座,費用700元〈含中餐及教材〉,歡迎主日學老師及有興趣的兄姐向秀美校長報名〈教會有補助〉。

5.中會松年部訂於6月12日(禮拜五)上午9:30在艋舺教會舉辦23週年感恩禮拜,欲參加者請向會長張德基執事報名。
台神於9:00~12:00在艋舺教會舉辦台灣心靈重塑講座(六)主題:耶穌基督會如何看待228,講師:林鴻信牧師,歡迎兄姊踴躍參加。

6.台北中會婦女事工部南區訂於6月13日(禮拜六)下午1:30~3:30在永光教會(台北縣永和市中正路145號3樓,電話:2941-8353)召開春季聯誼感恩禮拜,欲參加的姊妹請向會長明珊姊報名。

7.中會青年部訂於6月20日(禮拜六)上午10:00在三光教會舉辦福音隊說明會,請福音隊負責人或核心同工出席參加。

8.中會婦女事工部訂於6月24~25日在香格里拉冬山河渡假飯店舉辦靈修會,每人費用2000元,欲參加者請向郭明珊會長報名。

9.台北中會教育部南聯合主日學訂於7月2-4日馬偕護專舉辦夏令營,主題是“我是小小理財高手”,歡迎升小三至生國一同學參加,費用每人900元〈教會補助一半〉,歡迎國二、高中及大學生擔任營會助理及活動組,費用教會補助,請在5月31日前向秀美校長報名。

10.本週聖經填充題以賽亞書11-17章

同心代禱
◆為大專聯考、高中基測考生代禱(王俊中、王子婷、林韋廷、曾貝瑜等。)
◆為青少契7月13~18日福音隊代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:吳金來兄、潘寶玉姊、劉火木(桂馨姊之父)、林敏慧兄、陳桂花姊、陳振誠(秋香姊之父)、吳文寬(吳麗娟姊之父)、 陳碧珠姐、林曾來富(美伶執事之母)等醫療及復建代禱。
◆為當兵的青年代禱:李俊緯、陳柏智、蔡君瑋、吳聲強、邱士維。
◆為出國的陳文藤執事、陳虹宇姐妹代禱。
發表於2009/05/22 08:41 (4004閱讀)


隨機文章