2023/7/2週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆禮拜後有第二堂禮拜,請服事同工繼續留下來服事。
◆禮拜後,在四樓有婦女團契聚會,內容:練詩,主理:王月足長老,歡迎姊妹踴躍參加。
◆下午13:00在六樓舉行上半年事工研討暨定期長執會,請長執暨團契會長致意參加。
◆與憂傷的人同憂傷,本會黃瑞祥長老之令尊黃鴻甫老弟兄於6月28日(禮拜三)下午2:00左右,蒙主恩召,息了世間勞苦,享年95歲;訂於7月8日(禮拜六)下午4:00在三峽昇華園明禮廳舉辦告別式,能參加的兄姊請在教會一同Line群組登記;請為遺族代禱,求主安慰!

2.伉儷團契邀請兄姐下半年度共同來為樂山教養院做愛心奉獻,每單位1000元,有意願者請在公佈欄上簽名並奉獻,邀請兄姐一起來關心社會弱勢者,奉獻到7月23日截止。

3.參加兒童雙語夏令營的學員及家長請注意!營會時間:7月10~14日(禮拜一~五)上午9:00在土城長老教會(土城區興城路12號)舉行,要搭福音車的學員,請在上午8:30到教會集合,準時出發。

4.中會傳道部訂於7月29日(禮拜六)上午9:00在大稻埕教會(台北市甘州街40號)舉辦初階長職訓練,主題1.長執的團隊與倫理、2.長執的事奉與管理,請長執同工致意參加,請向林牧師報名,已被車輛,7/16報名截止。

5.第24屆基督精兵社青營訂於9月22-24日(禮拜五~日)在台中聖愛山莊舉辦,營會主題:【本日公休—本人也『修』】--向忙碌請假,與上帝對話。詳情請看公佈欄。

6. 2023年7~9月新眼光讀經本『全心信靠主』已到,請一人帶一本回去,邀請兄姊每日單獨會主,每天至少花十分鐘讀經禱告親近上帝。

7.聖經填充題:詩篇40-41篇、哥林多前書1-4章。歡迎使用7月7-13日的新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:

◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為適婚青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆求主興起有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、張智宇、李仲綺全家、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、李昕姐、吳林蓮招姐、王詩儒兄、黃翠蘭姐、林聖山兄、蔡芳姐、陳素菊姐、廖秀麗姐、林麗珍姐復健、余香梅執事(肝指數偏高)。
◆為王伊甄考教師證代禱。
◆為邱麗玲考大學代禱。
◆為確診者代禱。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。
◆為7/10~14(禮拜一~五)暑期兒童夏令營代禱,求主保守天氣、全體人員出入平安、兒童的心被神摸著。
◆為故黃鴻浦老弟兄之遺族代禱,求主安慰,賜下屬天平安!
發表於2023/07/01 07:47 (628閱讀)


隨機文章